13.07.2017

  Виктория Фальковская — мама троих детей, основательница Mom in cube и Cube un/healthy bar, активистка, спортсменка и, как она сама указывает в инстаграме, авантюристка. Вика рассказал...
08.07.2017

Вино из погреба, свежая брынза с Привоза, клубника с рукколой только с грядки. Если для вас это не просто набор слов, а сладкие воспоминания о выходных на даче, винных вечерах и бесконечных сиест...
07.07.2017

  Followers пообщались с управляющим партнером компании Foundation Coffee Roasters Оксаной Козоновой: говорили об открытии кофейного места Foundation Coffee Place, кофейных планах и Odessa Co...
29.06.2017

Скажем прямо: рестораны итальянской кухни уже поперек горла. Пасту минимум трех видов не научился готовить дома только ленивый, да и местечковые спекуляции на тему «брускетт» частенько доходят до а...
28.06.2017

Встречали ли вы рассветы на пляже? Нет, не то. Бывало ли, что танцы настолько увлекали тебя, что рассвет, несмотря на всю свою ужасно-логичную неотвратимость, заставал тебя врасплох? Именно из-за т...
20.06.2017

В 2Карла ходят, конечно, не поесть. Поесть ходят в кафе, ресторан, гастробар или к будке за  шаурмой, что за углом. В 2Карла ходят выпить, потому что прийти в бодегу и не пить – всё равн...
01.06.2017

Японцы давно рассказали всему миру, что кроме соленого, сладкого, кислого и горького существует пятый вкус с совершенно особенным названием «умами». Чтобы понять, что это собственн...
22.05.2017

Светлое пространство, ненавязчивая музыка, в интерьере преобладает градиент серых оттенков и заметные акценты ментолового цвета, обилие зеленых растений и попугай – так можно охарактеризовать...
19.05.2017

Время не стоит на месте, и в Одессе появляются новые интересные заведения. На пересечении Канатной и Троицкой открылось небольшое, но уютное кафе "Пышечная". Как не забежать на пышки, которые так г...
12.05.2017

Как сказала одна писательница, «кофейный ритуал – разновидность утренней медитации», и мы с этим согласны. Чашка любимого напитка, полезные десерты и легкий лаунж – современ...
05.05.2017

  В ресторанном деле положительная репутация не менее важна, чем кухня или сервис. Проекты с приставкой «от создателей…» непременно завлекают аудиторию, а надолго ли &ndash...
17.04.2017

«Молоко» - новый healthy bar на Ланжероновской. Уютное место, эко-стиль, интерьер разбавлен солнечно-желтым и бирюзовым цветами. Автор дизайна – Жанна Киселева. Ideal place, чтобы...
04.04.2017

Как в короткой статье рассказать про яркий конкурс бартендеров, происходивший в одесском The Fitz на протяжении более месяца? – Наверное, начав с самого главного – назвав победителя. П...
22.03.2017

  Кое-кто из постоянных гостей одесского Стейкхауса уже поговаривает о том, что это очередная концептуальная провокация Саввы Либкина: много лет назад возбудить аппетит блюдами, ставшими гаст...
20.03.2017

Идея совместить летучку и обзор заведения витала в воздухе давно, особой пикантности добавило предложение встретиться на завтрак. Точкой сбора было выбрано The Roastery, наш надежный партнер по с...
06.03.2017

  Сегодня всё оцифровано: фото, видео, тексты, поздравления с праздником. С одной стороны, это прекрасно – в сверхскоростной век эмоции тоже должны быть мобильными. Чтобы всюду у...
02.02.2017

Ключевое слово в названии ресторана Al Mezze – мезе́ (не перепутайте ударение), что в переводе означает закуска. Именно она, а точнее сказать они – основа любого застолья на ближ...
11.01.2017

Вопреки популярному мнению, что «не сезон» и «времена не те»,  Алекс Купер открывает одно заведение за другим. Анонсированное стрит фуд кафе переобулось в Любимую Лап...
05.01.2017

  «Горячие Перцы» расширяются. После открытия второго филиала в Черноморске, экспансия началась в сторону центра Одессы. Новый ресторан находится на улице Маршала Говорова, в сч...
29.12.2016

Прошло чуть больше месяца после запуска сервиса Followers Reserve, и, подводя итоги, мы уже можем делать определенные выводы, какие заведения вам больше по душе. В их число вошел Бар «Устричн...
15.12.2016

  3 года назад я создала блог @eda_odessa (сейчас @edaUkraine) в инстаграме. Его главное отличие от других было в том, что я размещала только свои фотографии ресторанных блюд, а так...
03.11.2016

Друзья, проект Followers Odessa не стоит на месте, и сегодня мы готовы представить наш новый сервис - Followers Reserve. Благодаря ему вы сможете в пару-тройку кликов забронировать столик в одном...
13.10.2016

4 октября в Одессе состоялась презентация новой коллекции Фигаро-Кейтеринг под названием Ледник Hubbard. Коллекция Fall/Winter стала доказательством безусловной любви к чистой красоте крайнего се...
28.09.2016

Открытие нового бара Black Pepper громким не назовешь, несмотря на его расположение (заведение находится на Дерибасовской!). Создатели, видимо, сделали ставку на знакомых и сарафанное радио. Наск...