Лето нетерпеливо шаркает за дверью, а в это время рестораны уже спешат открыть террасы, ожидая завершения сезона дождей. К лету всё готово, стейки и тёплые салаты остались на строчках зимних меню, все замерли в предвкушении жарких деньков, а жара-время коктейлей. Мы расскажем вам про авторские коктейли ресторана Benedikt, чтобы вы знали куда идти, когда тучи рассеются. Кто сказал, что гастрономические путешествия это лишь про еду?

Clover clubClover club. Классический американец, делается на основе джина и Martini

жемчужина карибЖемчужина кариб. Гость с жарких островов, делается на основе рома и мякоти яблока

сербский лисСербский лис. Представитель жгучих Балкан, делается на основе текилы, абсента и мякоти ананаса

Венецианский театрВенецианский театр. Освежающий итальянский коктейль на основе  вермута, бренди и апельсина

3kItaliano Sbagliato Negroni. Ещё один представитель Италии, делается на основе игристого вина и вермута; Израильская Brichula, делается на основе водки и имбирного лимонада; Классический Мохито на основе рома и лайма

Банально ли сказать, что в Benedikt вас ждут 24 часа 7 дней в неделю? Приходите попутешествовать.)