Kotelok - Бар Мидий с момента начала работы старается обновлять меню, разбавляя хитами национальной и средиземноморской кухни.

Багет с оладьями из рапаны

21
Поджаренный хрустящий багет, оладьи со сладковатым мясом рапаны, сочные томаты и маринованный крымский лук. Звучит здорово, но вкус ещё лучше.

Дунайка

1 5 1
Дунайская селедка, или просто "дунайка" - популярный одесский сезонный деликатес. Появляется на рынках каждый год в начале весны, свежая или малосольная. В Котелке дунайка собственного посола подается с маринованным крымским луком и хрустящими тостами из бородинского хлеба.

Салат с мидиями и апельсином

1 4

Любители здорового питания обязательно оценят этот салат! Мясо мидий имеет высокую концентрацию белка, полиненасыщенных кислот омега 3, йода, кальция и магния. Апельсин - источник витамина С. Авокадо полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Салат заправляется медово-горчичным соусом.

Салат с редисом и козьим сыром

1 15 1
Салат с редисом и козьим сыром Свежий и хрустящий молодой редис, томаты черри и козий сыр с миксом листьев свеклы и зелёного салата. Заправляется оливковым маслом.

Шпажки  с мидиями или рапанами

12440274 237239209954212 5603912253909624011 o
Морепродукты на шпажках - традиционная и любимая многими закуска. Мидии и рапаны в кляре на шпажках в Котелке подаются с соусом цадзики (на основе йогурта) и лимоном.