Ресторан Budapest в преддверии сезона подготовил «Одесский гастрономический сет», не жареной тюлькой единой и форшмаком, как говорится. Одно и то же блюдо можно приготовить по-разному, но так далеко ещё никто не заходил:

13288597 1324303954251621 927478066 oСалат из четырех видов томатов с красным луком, домашней брынзой и жареным маслом

13287917 1324303907584959 1054812857 oТар-тар из дунайской сельди малой соли с ньоком из печеной свеклы и грецких орехов с соусом хрен 

13282810 1324303664251650 601575363 oУха из черноморской мелочи со спринг роллом из мидий и кинзы 

13241587 1319839351364748 714042285 oСом с хрустящей корочкой в горчичном маринаде с пюре из запеченного картофеля

13288392 1324304104251606 1820359114 oНаполеон с хрустящими коржами, кремом из маскарпоне, воздушным спонжем и свежими ягодами

Приобщайтесь к Одесской Высокой кухне, Андрей Дромов просто не умеет невкусно готовить. Спрашивать можно уже на этих выходных.)
450 грн/заказ от двух порций
Budapest