Свежие черноморские мидии и морепродукты — главный продукт на кухне Котелка!

 

Но и помимо мидий в кафе всегда в наличии свежий улов: в зависимости от сезона это могут быть бычки, глоська, камбала и другая местная рыба.

 

В меню завтраков – гранола и несладкие бельгийские вафли собственного приготовления. При заказе завтрака действует американская система безлимитного кофе. Акцент на локальных продуктах и простой и понятной кухне позволяет поддерживать демократичные цены. 


Над интерьером Котелка работала команда студии kleydesign во главе с дизайнером Yova Yager. Тон всему внутреннему оформлению кафе задаёт потолок, выполненный в виде витража с картиной от Маши Рева.

 

Главной особенностью интерьера является открытая кухня. Расположившись за барной стойкой или за столиком в небольшом уютном зале – в Котелке вы всегда сможете наблюдать, как готовится заказанное вами блюдо!