Розмарин — ресторан кошерной кухни в центре Одессы.

 

Этот ресторан знают хорошо не только те, кто соблюдает кашрут, но и совсем не имеющие никакого отношения к еврейству одесситы (да, и такие бывают). А все потому, что именно в Розмарине знают толк в аутентичной еврейской кухне. Интерьер нового заведения на Успенской (прим. ранее ресторан располагался на Малой Арнаутской) — дело рук Жанны Киселевой, и это говорит о многом. В Розмарине можно предварительно заказать традиционные праздничные блюда “с собой” — отличная альтернатива для уставших от приготовлений кулинаров. На праздники готовят традиционные блюда.

 

Еда и выпечка в ресторане не содержит молочных составляющих, красителей и консервантов, также не используются длительные заготовки. К слову о выпечке — она в Розмарине потрясающе вкусная: бейглы, пирожки, новогодние халы, кексы, торты, пироги и многое другое!



Суббота — выходной!
В пятницу — короткий день, до 18:00.

 


Розмарин вошел в нашу подборку заведений, где можно отпраздновать Рош ха-Шана.