Бывшая «Рыба в Огне».

«Фаршированная рыба» — одесская закусочная, в которой  готовят свежую черноморскую рыбу. 


Главная изюминка — там запекают свежую рыбу в итальянской дровяной печи или жарят на чугунных сковородках прямо на глазах у гостей.

 

Местная рыба наконец-то «в дамках». Тут вам и золотистая барабулька с томатной сальсой, и рапаны с белыми грибами в сметане, и уха из местной рыбы, и одесский буйабес из четырех видов рыбы,.

Еще есть камбала, барабулька, мидии, бычки, сарган, ставрида. А еще икра карпа, жаренная на сковороде с картошкой, котлеты из щуки, оливье с рапанами. К ним идут рыбацкие настойки. Или слегка переохлажденное домашнее вино.



Бронировать столики лучше заранее.


«Фаршированная рыба» / «Рыба в Огне» попала в наш обзор заведений с уютными двориками.