Рыбный ресторан Савелия Либкина, который сначала покорил Киев, а потом появился в Одессе. Главная изюминка — там запекают свежую рыбу в итальянской дровяной печи прямо на глазах у гостей.

 

Рыба в Огне — это по сути первый современный рыбный ресторан в Одессе, где местная рыба наконец “в дамках”. Тут вам и золотистая барабулька с томатной сальсой, и рапаны с белыми грибами в сметане, и уха из местной рыбы, и одесский буйабес из четырех видов рыбы, и черноморские мидии в самых разных вариациях: из печи на железном листе по рецепту Саввы Либкина, с белым вином и петрушкой по рецепту шеф-повара Андрея Величко, с горгонзолой и базиликом, в сливочном соусе из раковых шеек или в остром азиатском соусе.

 

Цены на все, кроме мидий, — выше среднего, а порции большинства блюд —  не для самых голодных.
Бронировать стодики лучше заранее.

 


Рыба в Огне попала в наш обзор заведений с уютными двориками.