Romina Событие FBweb

Наша любимая Ромина больше не будет стоять без дела: отныне она будет

давать… нет, не молоко – молоко вы всегда сможете попросить у бармена

«Стейкхауса», и он даже не удивится. И, наверняка, не откажет в просьбе.

Ромина же будет поить Frizzantino. «Как это?», - спросите вы. Приходите в

субботу, 16 июля, в 20.00 в «Стейкхаус», и все узнаете, увидите, попробуете

и – точно – не пожалеете!

Стартуем с вечеринки Guest Bartending.

Что это?

Это – когда одни бармены приходят поработать в бар к другим барменам.

Простите за тавтологию. Никакой зависти, интриг и конкуренции за этим

нет, уж простите. Есть слаженная командная работа одних из лучших

барменов страны за одной барной стойкой.

Кто эти люди?

Иван Носко

Финалист ежегодного конкурса Bar Spirit Cup, работал барменом

в столичном баре Bottega Wine&Tapas и бар-менеджером в Bombay Sapphire.

Александр Мордасов

Бар-менеджер харьковского “БАРДЫМ”.

Олег Якобенко

Бар-менеджер одесского The Fitz, бренд-амбассадор Nemiroff Ukrainian

Vodka Company.

Главные коктейли первой вечеринки будут создаваться на основе легкого

игристого Frizzantino, как вы уже поняли. Какими они получатся –

попробуем за стойкой “Ромины”. Обещаем яркие, летние, незабываемые

вкусы, за которыми захочется вернуться.

Иван, Александр и Олег покажут по два авторских коктейля, которые они

адаптировали для “Стейкхаус”.

Ди-джей будет?

Ди-джей будет, он прилетит из Киева. Это Влад Фисун – человек-легенда с

безупречным музыкальным вкусом, ставивший сеты на лучших сценах по

всему миру. По совместительству - ведущий двух программ на радио

“Аристократы”.

Важно!

Ромина будет щедро угощать в неограниченном количестве ледяным

Frizzantino. А шеф-повар «Стейка» Роберто Армаролли - вкуснейшими

закусками.

Время: 20:00 – 23.00

Место: ул. Дерибасовская, 20, ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино».

Аккредитация и вопросы: Надежда Самарина, +38 093 399 15 55.

До скорой встречи!