погода
Погода в Одессе
cover

Death by chocolate: невероятно шоколадный ужин в Frebule

06 Фев 2020

Черный и молочный, с орешками и печеньем, с перцем и цукатами — не можете и дня прожить без такого разного и любимого шоколада? Тогда вам точно надо на ужин Death by chocolate в Frebule. Готовят великолепные шеф-повар Алексей Зеленцов совместно с шеф-кондитеркой студии «Tort'n'tart» Ольгой Ращупкиной.

 

 

В меню сет из 6 блюд, который позволит насладиться разными вкусами шоколада — от легкой сливочности, тёрпкости и горечи до насыщенной сладости в десерте: 

 

Тартар из гребешка с белым шоколадом и рукколой. 

Шоколадные равиоли с эрингами в сырном соусе. 

Цыпленок с брокколи под соусом из черного шоколада Вальрона.

Томленые говяжьи ребрышки с пармезановой полентой и острым соусом моле.

Птифур и 5 текстур шоколада.

 

Подобные ужины в заведении проводили и ранее — эксклюзивное меню понравилось и запомнилось многим посетителям.

 

Напомним, ресторан Frebule является частью городского пространства 4City. 70% от прибыли они направляют на развитие и поддержку полезных городских проектом и инициатив. 

 

Где? Frebule, ул. Канатная 27/1

Когда? 7 февраля, 19:00

Сколько? 700₴

Регистрация 

Событие в фб