Гастротур: Ферментированная утка и реструктурированная хурма

20 Дек 2017

Наступило время модернизации новогоднего стола! На передовой шеф-повара Катя Ковалева и Гусев Александр, они поделятся своим многолетним опытом, так что вы сможете приготовить ресторанные блюда с правильной подачей у себя дома. Звучит неплохо, но это вы еще программу мастер-класса не видели:

- Ферментированная Утиная грудка с мандаринами и соусом хвойных шишек
- Закуска: нуга из козьей брынзы c реструктурированой хурмой
- Морепродукты а-ля холодец (зельц)
- Микс салат с помидорами черри и тыквенными семечками
- Индюшиное бедро, клюква и жареный ромен
- Модерн десерт из рождественской Кутьи
- Вино Merlot от Трубицкого


Всего 20 участников.
Стоимость: 300 грн
Локация:  Ясная, 12. Кулинарная школа «Прис»
Угощает вином: бар Elixir

Телефон: 063-643-54-86 (Ульяна)