![](1.jpg) Tavernetta объявляет 31 марта Всеодесским Днем Стейков по-флорентийски! С чего бы это? Во-первых, в другие дни стейк подаваться не будет, во-вторых, его вес 1.1 килограмма, а толщина 5-6 сантиметров. Такое блюдо вполне можно заказать на двоих, а то и на троих человек. В течении месяца мясо проходит путь сухой выдержки, это придает стейку густой натуральный аромат. При приготовлении не используются специи, приправы и маринад. Мясо получается снаружи немного обгоревшим, а внутри - сочным и с кровью. К стейку рекомендуем красное Brunello di Montalcino DOCG или Toscana 2011. Столик лучше бронировать заранее, ведь количество стейков ограничено. **Пятница, 31 марта** **Екатерининская, 45** **096 234 46 21**