Гастро-театр Bristol. Премьера от легендарного Nicola Batavia

25 Июн 2019

Le Grand Cafe Bristol — не просто ресторан, а настоящий гастрономический театр, где зрители получают гастро-эстетическое удовольствие. Каждый месяц в нем дает представление гранд-шефы именитых ресторанов.

На этот раз режиссером выступит итальянский маэстро Никола Батавиа, известный своим темпераментом и креативным подходом. Его имя знают далеко за пределами родины. Ведь он прославленный шеф-повар Олимпийских игр, владелец ресторанов Birichin и The Egg.

 

Я — счастливый человек, один их тех, кто превратил собственную страсть в работу и занимается ей каждодневно с прежним энтузиазмом. Я – итальянский повар, один из шеф-поваров, верящих в культуру питания, в качество и сезонность продуктов , исследовательский подход к созданию блюд.

— Никола Батавиа

 

 

 

Гостей ждут эксклюзивные итальянские яств от маэстро. Сопровождать вечер будет приглашенный сомелье, который будет угощать вином, специально подобранным под каждое блюдо.

 

Зрителей гастро-театра ждет представление из семи актов:

Легендарная Карбонара 06.11.14 Carbonara 06.11.14 — авторская карбонара   с сыром пекорино и беконом. Подается с Borgo Molino IGT "Motivo" Rose Spumante Extra Dry.

 

• Буррата встретившая море / Burrata meet the sea —  с королевскими креветками, чернилами каракатицы и зеленой пудрой. Дополняется вином Lungarotti Brezza Bianco IGT.

 

Спагетти в бокале / Spagetti-on-the-Glass — итальянские спагетти с томатами и оливковым маслом. К бокалу еды — бокал вина Lungarotti Brezza Rosato IGT.  

 

Ризотто-Биричин 1993-2019 / Risotto-Birichin 1993-2019 — хит заказов в ресторане на протяжении 16 лет. Из риса Карнароли с козьим сыром, каперсами и горошком. Вино к блюду: Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo. 

 

Телятина-Тунец, Зимняя Олимпиада 2006 / Veal-Tuna. Winter Olimpic 2006 — нежная телятина со свежим тунцом и щупальцами осьминога. Необычный микс аккомпанирует Querciabella IGT «Mongrana»

 

Шоколад Батавиа / Chocolate. Batavia  — такой вы точно не пробовали! Стакан черного шоколада, приправленного морской солью и оливковым маслом.

 

Это не десерт. Дым (Is not a dessert. Smoke) — Киндер-яйцо от шефа! Горькое шоколадное яйцо с сыр маскарпоне и свекольной пудрой.

 


 

Приходите в Le Grand Cafe Bristol,  получить гастро-эстетическое удовольствием от искусства легендарного итальянского шефа. 



 

Где:          Le Grand Cafe Bristol, ул. Пушкинская 15.
Когда:      28 июня, 19:00
Сколько: 1290 грн либо 890 грн за столиком на летней террасе


Резерв: 050 575 77 74