Le Grand Cafe Bristol — не просто ресторан, а настоящий гастрономический театр, где зрители получают гастро-эстетическое удовольствие. Каждый месяц в нем дает представление гранд-шефы именитых ресторанов.
На этот раз режиссером выступит итальянский маэстро Никола Батавиа, известный своим темпераментом и креативным подходом. Его имя знают далеко за пределами родины. Ведь он прославленный шеф-повар Олимпийских игр, владелец ресторанов Birichin и The Egg.
Я — счастливый человек, один их тех, кто превратил собственную страсть в работу и занимается ей каждодневно с прежним энтузиазмом. Я – итальянский повар, один из шеф-поваров, верящих в культуру питания, в качество и сезонность продуктов , исследовательский подход к созданию блюд.
— Никола Батавиа
Гостей ждут эксклюзивные итальянские яств от маэстро. Сопровождать вечер будет приглашенный сомелье, который будет угощать вином, специально подобранным под каждое блюдо.
Зрителей гастро-театра ждет представление из семи актов:
• Легендарная Карбонара 06.11.14 / Carbonara 06.11.14 — авторская карбонара с сыром пекорино и беконом. Подается с Borgo Molino IGT "Motivo" Rose Spumante Extra Dry.
• Буррата встретившая море / Burrata meet the sea — с королевскими креветками, чернилами каракатицы и зеленой пудрой. Дополняется вином Lungarotti Brezza Bianco IGT.
• Спагетти в бокале / Spagetti-on-the-Glass — итальянские спагетти с томатами и оливковым маслом. К бокалу еды — бокал вина Lungarotti Brezza Rosato IGT.
• Ризотто-Биричин 1993-2019 / Risotto-Birichin 1993-2019 — хит заказов в ресторане на протяжении 16 лет. Из риса Карнароли с козьим сыром, каперсами и горошком. Вино к блюду: Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo.
• Телятина-Тунец, Зимняя Олимпиада 2006 / Veal-Tuna. Winter Olimpic 2006 — нежная телятина со свежим тунцом и щупальцами осьминога. Необычный микс аккомпанирует Querciabella IGT «Mongrana»
• Шоколад Батавиа / Chocolate. Batavia — такой вы точно не пробовали! Стакан черного шоколада, приправленного морской солью и оливковым маслом.
• Это не десерт. Дым (Is not a dessert. Smoke) — Киндер-яйцо от шефа! Горькое шоколадное яйцо с сыр маскарпоне и свекольной пудрой.
Приходите в Le Grand Cafe Bristol, получить гастро-эстетическое удовольствием от искусства легендарного итальянского шефа.
Где: Le Grand Cafe Bristol, ул. Пушкинская 15.
Когда: 28 июня, 19:00
Сколько: 1290 грн либо 890 грн за столиком на летней террасе
Резерв: 050 575 77 74