Данила Кива, самый молодой шеф Украины. Ужин в Bristol, мастер-класс в Le Patio

21 Авг 2019

Слово вундеркинд обычно ассоциируется с юными гениями в точных науках музыке и языках. Ну а Данила Кива, что на эти выходные приедет в Одессу — вундеркинд гастрономический!  

 

Он даст свое представление в гастрономическом театре Le Grand Cafe Bristol 23 августа. На следующий день он даст мастер-класс по фьюжн вареникам в Le Patio.


В свои 14 лет Данила — самый молодой шеф Украины, член четырёх Ассоциаций шеф-поваров Украины, финалист программы Мастер-Шеф Дети, медалист международных кулинарных конкурсов. 

 

Он  единственный ребенок в мире, который учился в итальянском кулинарном институте IFSE Culinary Institute в Италии. Мечтает через три года открыть свой собственный ресторан.


Le Grand Cafe Bristol: Акт IV. Ужин с Данила Кива

В эту пятницу, 23 августа, он представит свой авторский сет из 9 блюд, посвященных современной украинской кухне в гастрономическом театре Le Grand Cafe Bristol


Холодные закуски

  • Икра из патиссона с тюлькой, виноградом фри и боттаргой, с заправкой из тыквенного масла;   

  • Жареный сарган, персик со щавелем, соком ферментированной груши, горчичным маслом  и соусом из семян подсолнуха.

 

Горячие закуски

  • Дыня гриль с баношем, копчёная утка, острые орехи в карамели и облепихово-размариновым соусом;

  • Кабачковый крем с льняным маслом, карамелезированными корнеплодами в льняных семенах с пудрой из жжёного сена.



Основные блюда

  • Черёмухово- гречневые ленивые вареники с пеной из фермерской брынзы и изюмом;

  • Говяжье рёбрышко с цветами и можжевельником.

  • Корюшка с баклажановой икрой, хрустящем стеблем цветной капусты, соусом из икры и хрустящей рыбной чешуей и баклажановым кремом.




Десерт

 

  • Панна-котта на бородинском хлебе с ревенем и малиной;

  • Карамелизированная свекла, запеченная на земле из белого шоколада, чатни из стеблей свеклы и бузины.

 

 

Где:      Le Grand Café Bristol, ул. Пушкинская 15

Когда:  23 августа, 19:00

событие в fb 

Стоимость ужина — 1290₴, для детей 50% скидка

Резерв: 050 575 7774

 

 

 

Мастер-класс по фьюжн вареникам, 24 августа

  

В День Независимости Украины, 24 августа,  Данила Кива с помощниками даст мастер-класс для всей семьи по фьюжн вареникам.

Ивент будет проходить на открытом воздухе в Le Patio — дворике гостиницы Лондонская.



Где:               ул. Приморский бульвар, 11

Когда:           24 августа, 12:00

Стоимость:  350₴, регистрация по номеру 38 050 391 1021