стеик испанцы 3

В Одессу, покрытую толщей январского снега, ворвался горячий и неукротимый ураган, прибывший прямиком из Каталонии. Он уютно обосновался в ресторане “Стейкхаус. Мясо и Вино”, и в течение одного необыкновенно насыщенного дня не давал покоя его обитателям и гостям. Вестником урагана стал Emilio Ortega. Шеф-управляющий компании "Josper", ранее принесший ресторану Aponiente, а также ресторану при отеле Hotel Arts Barcelona по две звезды ресторанного гида Michelin.

стеик испанцы 4

21 января, совместно с компанией "Josper" он провел мастер-класс для рестораторов, поваров и гурманов — Passion for Grilling «Страсть в гриль технологиях», в рамках которого поделился секретами работы с печами "Josper" и продемонстрировал техники приготовления мяса и рыбы на углях, запеченных овощей, морепродуктов и разнообразных фирменных закусок. В тот же вечер он стал почетным гостем особого по своему темпераменту и атмосфере ужина, который состоялся в ресторане “Стейкхаус. Мясо и Вино”.

стеик испанцы

Александра Метиза