Наперегонки с самим собой: Race Nation

15 Авг 2018

Кажется, у нас появилась реальная возможность сломать лень — к нам едет Race Nation, серия забегов с преградами, которая пройдет в 8 утра субботы на Черноморской Ривьере.

 

Зачем бежать?
Во-первых, можно испытать себя и сломать привычный ритм жизни — ведь вряд ли вы часто выходите на пробежку, еще и с препятствиями.
Во-вторых — это безумный заряд эндорфинов, который запомнится надолго и принесет много эмоций.
В-третьих — это действительно весело, особенно если бежать командой.

 

 

 
 

Вам не нужно быть мастером спорта, родиться с суперсилой или не вылезать из зала последние полгода, чтобы пробежать. Это вызов:  вашему образу жизни, жажде победы и вашим инстинктам. Готовы его принять?

 


18 августа в Фонтанке пройдёт «забег силы»: 5 км, 20 препятствий. Можно бежать самому, можно собрать команду из пяти человек. Кроме того, есть два уровня забега. Первый — для профессионалов, на скорость. Второй — проще, в нем главное пройти все препятствия и дойти до финиша.

 




Если вы хотите подготовиться — 16 августа пройдет  открытая вечерняя тренировка от спортивного сообщества Sport Socium. Её проведет пауэрлифтер с 12-летним стажем Тарас Ганжа. На тренировке вы сможете узнать, что вас ждет на забеге, как лучше всего проходить полосу препятствий. Приходите в 19.30 к ресторану Глечик на Трассе Здоровья и вперед — вас ждет дружелюбная атмосфера, драйв и энергетика от тренировки.



 

Ольга Диденко

фото взяты с фейсбук страницы Race Nation