Equator Challenge: тот самый понедельник, чтобы начать бегать

10 Сен 2018

Бег стал полезной привычкой XXI века. Все больше людей, вне зависимости от места проживания, статуса или занятости включаются в эту активность. Ведь несколько километров с утра бодрят не хуже чашки капучино, а ваше тело говорит вам потом спасибо, даря эндорфины, хорошее настроение и подтянутую фигуру.  

 

Если вы один из тех, кто всё ждет волшебного понедельника, чтобы начать бегать, у нас хорошие новости:

 

Хватит убегать от пробежки. Настал тот самый понедельник

 

 

В этот понедельник, 10го сентября, старутет второй Equator challenge.  Организаторы, спортсмены-марафонцы Таня Гринева и Максим Тыднюк, запускают челлендж, который собирает бегунов-любителей, опытных и новичков, чтобы  пробежать вместе огромную дистанцию. Каждый участник выходит на пробежки с 10 сентября, дистанции суммируются в системе, пока не соберется длина экватора — те самые 40 тысяч километров. 

Это отличный повод начать наконец-то бегать, или сделать свои тренировки более регулярными, и получить поддержку от очень дружественного коммьюнити. 

 

 

 

Участники челленджа могут еще и выиграть призы, главный из них билеты до Афин, где пройдет Афинский марафон в ноябре.

 

Стоимость участия в марафоне 250 гривен. 10% из собранных средств организаторы передадут в фонд Таблеточки, который помогает онкобольным деткам. В первом челлендже ребята собрали 6600 грн.

 

 

Пару слов от победителей прошлого Equator Challenge : 

 

Анна, победитель предыдущего Eqautor Challenge

 

Леся, победитель предыдущего Eqautor Challenge

 

 

 

Выходи на пробежки, помоги достичь экватора и поддержи больных детей!


 


 

Обязательно прочитайте материал про подготовку к марафонам от Макса Тыднюка, который пробежал Iron Man, и историю девочки-киборга Татьяны Воротилиной, которая знает толк в волшебных пенделях.

 

Нелишним будет и взглянуть на нашу подборку курсов, ведь начало осени — самое время для всего нового. 

 

 

Ольга Диденко

Денн Массалитин