Где? линк

Когда? 15 Апр 2020 , 18:00

Сколько? Бесплатно

Кафе, бары и рестораны переживают сейчас не лучшие времена. Кому-то удается выжить благодаря доставке, кто приостановился до окончания карантина. Очевидно, что сфера HoReCa претерпевает существенные изменения. Каких? Расскажет эксперт!

 

📣 Дмитрий Кузнецов — владелец Pop-up + bar Smith`s основатель KuznetsovEvroRestConsulting, консалтингового бюро Open Rest, среди клиентов которого: Полугар, HARIO, Miller & Miller, Monin, Organika, Burnout Bar (Германия), DUBAI, Little Brazil, Sea Marine , Red Pepper (Казахстан).

 

На онлайн-лекции он расскажет:

🍷 Что в сфере HoReCa изменится неотвратимо
🍷 Сколько сил и времени потребуется на восстановление
🍷 Какие стратегии и действия необходимы прямо сейчас
🍷 Кто станет более ценным в команде заведения
🍷 Какие новые форматы заведений могут появиться