insta test

19 Июн 2018

Азазаза

 

 

Come and bring your chickpeas here, hummus is ready to be prepared🍲 _____ Примерно 70 лет назад, в институте мы ходили есть в очень подозрительные забегаловки. Их открывали турецкие и арабские экспаты вокруг Бессарабки в каких-то полу-подвалах. Мы заказывали там хумус, табуле, кебабы. Было дешево, очень вкусно, сильно жирно. _____ Хумус уже тогда был знакомой, комфортной едой. Он ужасно прост в приготовлении. И его можно использовать, когда хочется и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. Например, вместо майонеза в шаурме или салате. Можно макать в него питы, гриссини, произведения хлебного искусства любой нации. Можно сделать его самостоятельным блюдом, добавив печеные овощи, мясные субпродукты, маринады. Можно подложить в утреннюю кашу (мой любимый вариант). _____ Начало нашего романа с Сашей вообще построено на хумусе, питах, совиньон блане и лишних килограммах. Если вам интересно, то завтра сдаю рецепт максимально простого хумуса для дома, для души так сказать. ______ Вторым постом расскажу, как вводить такую сложно-составную еду детям. Когда они уже вроде все продукты едят... но все продукты не равно какие попало продукты и есть некоторые ограничения. Тоже на примере хумуса, детской версии. _____ А третьим — как и какие соусы песто можно делать к хумусу детям (и взрослым). Особенно таким, как мой деть. Который не хочет зелень, хочет бойкот салату, укропу и петрушке хоть крупно рубленным, хоть мелко. _____ Вы едите хумус? Как часто? Как впервые пробовали? Сами готовили?

Публикация от Alisa Cooper (@alisa___cooper)

 

КОКОКОК